主题教育进行时

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 主题教育进行时 >> 正文

工业设计学院领导班子召开主题教育专题民主生活会

作者/摄影:倪付庆  审稿:章旭    出处:工设学院    日期: 2023-09-01 09:47:12 点击数:

8月31日下午,工业设计学院领导班子召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。会议由学院党委书记王地国主持,校主题教育第五联络组成员、统战部杨少飞同志参加会议。

王地国首先介绍了本次民主生活会的会前准备情况、通报了2022年度民主生活会意见清单整改落实情况,并代表学院班子作对照检查发言。随后,班子成员逐一进行了对照检查发言,相互之间开展批评与自我批评。发言围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律、典型案例剖析等七个方面,开门见山、直奔主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真查摆不足,深刻剖析原因,并明确提出下一阶段整改措施及努力方向。

杨少飞对本次民主生活会进行点评,并结合学院工作,提出希望和要求。

王地国代表学院班子表态,对指出的问题诚恳接收,对意见建议制定措施落实整改,进一步提升班子政治判断力、领悟力、执行力,将主题教育成果转化为推动学院高质量、特色化发展的实际效果。