校长刘德富率队赴鄂州职业大学考察交流

出处:学校办公室(党办、校办)    日期: 2020-07-24 13:02:04 点击数:

7月22日下午,校党委副书记、校长刘德富率队赴鄂州职业大学考察交流,鄂州职业大学党委书记万国光、校长周峰、副校长王家绪、杨殿生热情接待了刘德富一行,校党委常委、校长助理鄢烈洲出席考察交流活动。

刘德富一行先后参观了鄂州职业大学物流实训中心、国家建筑技术实训中心、汽车工程实训中心和数控技术实训中心。

1BBE7

在交流座谈会上,万国光对刘德富一行的到访表示热烈欢迎,对湖北工业大学给予的支持和帮助表示感谢,期待双方在良好交流的基础上加强校校合作,共同助力湖北经济社会发展。周峰简要介绍了学校的办学历史、办学特色、专业建设、人才培养、服务地方经济发展的举措和成效等基本情况。

刘德富对鄂州职业大学近两年来狠抓机遇、勇于创新、大胆改革的发展态势表示赞赏,并对我校的办学历史、办学定位、办学举措和取得的成绩进行了具体介绍。他表示,两校在共同发展中特别是近两年建立了良好的友谊,期待双方在人才培养、职业教育、学科建设等方面继续加强交流,深化合作,实现校校合作新高度。

学校办公室、发展规划处、艺术设计学院、工程技术学院负责人陪同考察。