主题教育进行时

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 主题教育进行时 >> 正文

校医院召开主题教育专题民主生活会

作者/摄影:校医院  审稿:任卫华    出处:校医院    日期: 2023-08-31 09:09:21 点击数:

8月29日,校医院党总支在医院三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,校医院党总支书记任卫华主持,医院领导班子成员参加,校主题教育领导小组办公室第七联络组组长李学峰一行到会指导。

会议通报了校医院领导班子2022年度民主生活会整改落实情况。任卫华代表班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查。

会上,校医院党总支紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,聚焦学思想、强党性、重实践、建新功总要求,对照理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面突出问题和习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,结合医院实际工作的特殊性和改革发展的瓶颈,进行了深刻的问题查摆及整改发言,领导班子成员之间展开了坦诚的批评与自我批评。

李学锋对校医院此次民主生活会进行了充分肯定,希望继续做好几个方面的工作:一是筑牢政治忠诚,将“两个确立”、“两个维护”落实到医院工作中;二是加强理论武装,将党的创新理论在实际工作中升华;三是加强基层党组织建设,充分发挥基层党建引领在医院深化改革发展中的堡垒作用。

任卫华作表态发言。他表示,将认真落实联络组提出的要求和希望,抓好问题整改,持续提升服务能力,努力做到在健康保障方面让老师安心教学,让学生安心读书。