文明创建

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 文明创建 >> 正文

计算机学院举办第二届“师生党支部共建”羽毛球比赛

作者/摄影:刘芷涵、解晓龙  审稿:崔锋泽    出处:计算机学院学工办    日期: 2023-10-17 11:14:42 点击数:

为进一步丰富学院党建活动,增进师生日常交流,培养师生体育精神,10月14日,计算机学院在校羽毛球馆隆重举行第二届“师生党支部共建”羽毛球比赛,来自学院各师生党支部共计8个代表队140名师生踊跃报名参加。

本次比赛以团体比赛为主,设有混双、男双和女双三项,比赛分为两个阶段,即第一阶段小组循环赛,采用每场三局两胜制(打满三场保证更多选手参赛);第二阶段淘汰赛,从取小组赛各组前两名进入八强进行交叉,直至半决赛、决赛,采用每场三局两胜制。

比赛期间,各参赛队选手们斗志昂扬、奋尽拼搏,力拼每一回合每一分,在攻防两端都表现得淋漓尽致,通过默契配合与顽强拼搏,为大家呈现了一场场精彩的比赛,一旁啦啦队员们不时拍手称赞,比赛现场气氛十分热烈。

最终,经过激烈角逐,第二学生党支部1队夺得冠军、第一学生党支部1队获得亚军,比赛过程中教师代表队与学生联队还进行了现场表演赛,将整个活动推向了高潮。

比赛结束后,学院领导与教师代表分别为获奖选手进行了颁奖,并进行合影留念。

据悉,学院党委一直不断探索基层党建工作新模式,正在以师生喜闻乐见的方式组织开展党建系列活动,致力于提升基层党组织凝聚力、战斗力,充分发挥党建引领学院事业发展作用。