文明创建

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 文明创建 >> 正文

机械工程学院举办第十九届六中全会学习分享会

作者/摄影:郭兰春蕾    出处:机械工程学院    日期: 2021-11-27 12:30:28 点击数:

为全面深入学习领会党的十九届六中全会精神,引导广大学生党员把思想和行动统一到全会精神上来,推动兴起学习、宣传和贯彻第十九届六中全会精神的热潮,11月26日中午,机械工程学院在学院报告厅组织召开了十九届六中全会学习分享会,各学生支部党员参加了本次会议。

活动伊始,同学们观看了十九届六中全会会议相关视频。接着三位党员代表喻少龙、周治文、沈文龙分享各自对此次十九届六中全会收看学习的学习心得。沈文龙同学提到,学生党员能做的事情主要有两点:一是“不畏浮云遮望眼”,保持正确的方向;二是“翰墨丹青写春秋”,锻造高强本领。喻少龙同学在分享中提到,党员应该以自己的实际行动向优秀的老党员致敬,自觉维护党员光辉形象;要增强组织观念,自觉维护党的团结;要严肃组织生活纪律,经常开展批评与自我批评,自觉主动地加强党性修养,看到自己的不足,学习别人的优点。周治文同学也提到,要勇于在这个活力迸发的新时代建功立业、创造佳绩,要时刻保持努力学习的劲头,学无止境。

活动最后,党建辅导员郭兰春蕾老师向同学们寄语,希望同学们通过本次的学习,能够对十九届六中全会会议内容、会议精神有更为深刻的认识,坚定信仰,用实际行动履行党员义务。