文明创建

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 文明创建 >> 正文

机械工程学院开展“沐晨”阳光健康跑活动

作者/摄影:马士龙    出处:机械工程学院    日期: 2021-11-16 12:18:11 点击数:

为深入推进学院体质教育工作,不断提升学生素质,促进学生养成自觉参加体育锻炼的意识和习惯,本学期机械工程学院积极组织新生开展“沐晨”阳光健康跑活动。

根据学院体质健康教育总体要求,本次阳光晨跑活动以大一学生为主,高年级同学鼓励参加,各班级每月由学院组织集体晨练两次,其余时间采用个人跑步,考核打卡记录进行。早晨的6点,各班级早早起床集合,在班委和体育部人员组织下,一群矫健的身影在西区操场奔驰,每一位同学都精神抖擞,充满活力与志气。

机械工程学院积极响应学校体育育人号召,积极组织晨练活动,机械学子在体育锻炼中扩展兴趣、增强体质、锤炼意志,很多同学走下网络,走出寝室、走向操场,在锻炼身体的同时,磨练了自己的意志,从锻炼中体会欢乐,在锻炼中成就自我。

上一条:机械学院开展“三节有我,绿色同行” 低碳环保倡议活动