致公党湖工大支部开展活动学习贯彻十九大精神

作者/摄影:致公党湖工大支部  审稿:统战部    出处:党委统战部    日期: 2017-11-20 00:00:00 点击数:

11月18日,在全国各界积极学习贯彻中共十九大精神之际,致公党湖工大支部赴河南林州开展大学生户外实习基地考察调研和革命传统爱国主义教育活动,用实际行动学习党的十九大精神,践行社会主义核心价值观。

在林州石板岩镇,党员们来到艺境太行写生创作基地,仔细考察调研了基地周边环境和设施设备情况,充分了解了基地发展现状和我校艺术设计学生在基地实习开展情况,为支部后期展开《强化实习基地对培养大学生实践能力的作用》课题研究奠定了良好基础。在基地,党员们还集中观看了中共十九大报告录像,结合十九大精神开展了学习讨论。

之后,党员们赶赴全国红色教育基地、爱国主义教育示范基地、廉政教育基地---红旗渠开展学习。通过听讲解、观看视频图片、阅读历史资料以及徒步感受红旗渠建造经历,党员们实地感受了“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的红旗渠精神之伟大,进一步增强了“四个自信”,更加坚定了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的理想信念。

活动开展中,大家纷纷表示要进一步强化理想信念,不断提高政治素养,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威,积极“两学一跟”,把学习贯彻党的十九大精神与本职工作紧密结合起来,“不忘初心、牢记使命”,为实现学校高水平工业大学目标积极贡献智慧和力量。

致公党湖工大支部全体党员参加了活动。