校领导主持召开我校参加省委党校2020年秋季学期第一期主体班培训学员座谈会

出处:党委组织部、党校    日期: 2020-12-02 15:48:04 点击数:

12月1日下午,我校召开省委党校(省行政学院)2020年秋季学期第一期主体班培训学员座谈会。校党委副书记蔡光兴出席会议。

会上,9位参训学员一一汇报了自己的学习体会和收获。大家真诚感谢学校党委提供的宝贵学习机会,认为这是一次难得的学习机会,倍感珍惜。在党校的45天,全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,补了短板、强了弱项、精神上补了钙;精彩纷呈的各类主题报告、现场教学和实地调研,深受震撼的同时更加坚定了信仰、坚定了信念、坚守了初心;多种形式的专题研讨和交流活动,启迪了思想、开阔了眼界、拓展了资源。

蔡光兴对本次参训学员的学习表现和组织部的调训组织协调工作给予了充分肯定。他回顾了中共中央党校的发展历程,强调了党校学习教育的重要意义。他指出,参训学员要及时梳理总结本次学习的收获和体会,将学到的最新理论成果运用到工作实践中,推动学校改革事业发展;要求参训学员认真总结学习成果,精心准备交流材料,及时在所在学院党校、支部主题党日中分享。学校也会适时安排分享会,由参训学员代表为年轻干部作专题报告。

据了解,本期主体班是省委党校新校区落成的第一期主体班,我校共选派9位处级干部分别参加了三个研究专题班的学习,是我校近年来单次派出学员最多的一次调训学习。

上一条:我校组织收看2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
下一条:土建学院同深圳市建筑设计研究总院合作共建校企实习实训基地