校党委书记周应佳调研指导本科教学工作

作者/摄影:任鲁倩    出处:教务处    日期: 2017-12-15 00:00:00 点击数:

12月14日,校党委书记周应佳到教务处调研指导本科教学工作。教务处全体班子成员,部分学院负责人参加调研座谈会,调研座谈由副校长龚发云主持。

教务处负责人围绕“721”人才培养模式改革、专业动态调整、本科教学审核评估、深化创新创业改革、教学运行等方面进行了工作汇报。材化学院和经管学院负责人汇报了学院教学工作及取得的成效。与会领导还就教学相关问题进行了交流和探讨。龚发云针对教学工作提出了相关要求,他指出教学改革深化空间大,要加大精力继续将工作做细、做好。要紧跟新产业、新经济步伐,在智能设计、智能制造、智能管理上有所作为。

周应佳作重要讲话。他对教学各项工作进行一一点评,并用“成绩巨大、亮点纷呈”8字充分肯定了近几年学校教学工作取得的成绩。用“打牢基础,植入新芽,创新突破”12字对今后的教学工作提出了明确要求。周应佳指出要以学生为中心,成就学生。要坚定不移地将教学工作放在第一位,不断创新体制机制,走校企合作协同育人之路,继续深化教育教学改革,全面提高人才培养质量。