我校在“提高高校实习实训教育质量及管理水平专题报告会”介绍学校工程教育实践经验

作者/摄影:吕栋    出处:教务处    日期: 2017-12-12 00:00:00 点击数:

12月11日,由高等教育学会主办,浙江工业大学之江学院承办的“提高高校实习实训教育质量及管理水平专题报告会”在浙江绍兴召开。副校长龚发云应邀为大会作主题报告。会议由中国高等教育学会秘书处学术与交流部主任高晓杰主持。

龚发云作了题为《面向工程素养的工程教育实践教育体系构建与实施》的主题报告,围绕“育学结合”理念的形成背景与主要内容,“育学结合”的体系构建,“育学结合”的实施成效三个方面介绍了我校围绕学生工程素养的养成所进行的实践教学改革情况。引起与会者的广泛关注,受到广泛好评。

“提高高校实习实训教育质量及管理水平专题报告会”为期两天,旨在为进一步交流高校实习实训教育创新成果,分享实习实训管理经验,助力高校实习教学改革。

上一条:我校计算机学院王春枝教授入选2017中国大数据创新百人榜单
下一条:我校学生团队科研成果夺国际学术竞赛银奖获多家媒体报道