湖工要闻

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 湖工要闻 >> 正文

学校顺利通过国军标质量管理体系第2次监督审核

作者/摄影:曾一梅  审稿:韩留柱    出处:科学技术发展研究院    日期: 2022-07-01 18:24:04 点击数:

6月27日至28日,国军标质量管理体系审核专家来我校开展国军标质量管理体系第2次监督审核。校党委副书记、校长彭育园,校党委常委、副校长宋小春、陈自才出席会议,审核组组长叶红专家主持会议。

在首次会议上,叶红宣读了审核工作要求和安排,随后,陈自才代表湖北工业大学对审核组专家的到来表示热烈欢迎,并要求各部门积极配合审核工作,借监督审核之机,发现问题、改正问题、提升实力。

首次会议结束后,审核工作组分别与我校管理层及用户代表(济南特种结构研究所)进行了座谈,并依据GJB9001C版条款要求对相关职能部门、项目组进行了严格审查,分别查阅了文件资料,询问了相关细节,走访检查了实验室现场。

在末次会议上,审核组指出本次审核过程中发现的不符合项,提出整改要求并宣读了审核报告,宣布我校武器装备质量管理证书持续有效。宋小春代表学校表态,认真整改,举一反三自查,努力提高我校国防科研项目整体实力。彭育园对专家组认真负责的工作态度表示敬佩,对湖工大GJB质量体系发展的关心和支持,表示衷心感谢,并提出工作要求,应借审核机会,持续提升学校GJB质量管理体系管理各项工作水平,争取做出成绩,做成标杆;同时稳步推进国防科研发展,为不断提高承接高质量的国防项目打好坚实基础。

科学技术发展研究院、人事处、实验室与资产管理处、财务处、机械工程学院、材料与化学工程学院和相关项目组负责人参会并审核。



上一条:学校党委召开庆祝中国共产党成立101周年暨学校70周年校庆专题座谈会
下一条:我校与韩国又石大学云端签署合作协议

责任编辑:史凡  

关闭