省政府办公厅复函:积极支持湖北工业大学建设发展

出处:党委宣传部    日期: 2020-05-14 13:49:25 点击数:

近日,学校收到《省政府办公厅关于支持湖北工业大学建设发展有关事项的复函》(以下简称《复函》)。《复函》指出,省委常委、常务副省长黄楚平高度重视,对学校提请支持的有关事项,要求省有关部门和单位认真研究,予以积极支持。

《复函》对学校提请的关于支持博士学位授权单位建设、支持“新工科”示范高校建设、创建国家级科研平台建设、加快重点项目建设等建设发展事项,一一予以回应并明确了支持帮扶举措。

学校收到《复函》后,校党委书记李克勤第一时间作出批示:“此复函体现省政府对学校的关心、支持,我们要珍惜。学校办公室要专门协调学校相关部门单位加强与省政府相关厅局的对接,推动各项措施落地见效。”

全校上下要以此次《复函》为契机,坚持“扎根湖北、服务湖北,立足工业、融入产业”的办学理念,突出“为湖北发展培养人才,为湖北发展进行科研”的鲜明导向,做实做优姓“湖”名“工”这张名片,努力办好人民满意、区域特色鲜明的一流应用型工业大学。