学校召开2019-2020学年第二学期第二次校长办公会

作者/摄影:学校办公室(党办、校办)    出处:学校办公室(党办、校办)    日期: 2020-04-16 08:16:56 点击数:

4月14日下午,校长刘德富主持召开校长办公会,校领导李冬生、龚发云、王侃、鄢烈洲出席会议,学校办公室、纪委监察处、校工会主要负责人列席会议。

会议审议了《关于2019年财务决算情况的报告》,原则通过该财务决算报告。会议要求,一是严格按照财务管理和运行制度,根据会议意见进一步完善报告内容;二是按照细致清晰的原则,细化和明确报告中的文字表述和解释说明,提升报告的可读性。

会议审议了《关于2019年部分预算项目年末余额结转本年使用的报告》,原则通过该结转报告。会议强调,要严格执行预算纪律和经费使用要求,从严控制年度预算项目结转,切实提高年度预算完成率。

会议审定了《湖北工业大学基本建设项目管理办法》修订稿和《湖北工业大学工程招标管理办法》暂行稿,原则批准按要求作相应修改后出台。会议要求,一是进一步加强文件的合法性审查,一方面要严格遵循上位文件精神,确保上级相关要求在学校得到贯彻执行,另一方面要请法制办对修订后的条款进行再次审查。二是进一步修订和完善,要认真吸收会议所提的意见和建议,对文件部分条款认真修订,重点对项目立项管理、变更管理和工程招标管理部分,按照严谨明晰的原则,在项目类型划分、职责界定、管理审批等方面进行细化和明确,切实提高管理办法的科学性、指导性、针对性和可操作性。

发展规划处、财务处、审计处、基建处等部门负责人根据相关议题列席会议。

上一条:央视专题报道上海交通大学对我校就业创业“一帮一”行动对接工作