主题教育进行时

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 主题教育进行时 >> 正文

体育学院领导班子召开主题教育专题民主生活会

作者/摄影:赵孟醒  审稿:张家盛    出处:体育学院    日期: 2023-09-04 16:31:39 点击数:

8月30日下午,体育学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校主题教育领导小组办公室第六联络组组长周晓一行到会指导。学院党委副书记张家盛主持会议。

会上,张家盛代表班子作对照检查,通报了学院领导班子2022年度民主生活会整改落实情况,并带头进行个人对照检查。其他班子成员逐一进行对照检查。大家坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,回顾思考,总结分析,进一步反思不足,结合典型案例深刻检视剖析。

周晓对学院本次民主生活会给予了充分肯定,并提出三点工作要求:一是要筑牢政治忠诚,以实际行动坚定维护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。二是要坚持问题导向,紧盯问题,抓好整改落实,推动主题教育各项任务落地见效。三是加强理论学习,做到学思用贯通、知信行统一。

张家盛代表班子作表态发言。他表示学院领导班子对指出的问题诚恳接受,将严肃认真抓好下一阶段的整改工作,确保整改取得实际成效,积极推进学院的高质量发展。