文明创建

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 文明创建 >> 正文

计算机学院举行“青阳小考日”高数期中测试

作者/摄影:曹云    出处:计算机学院学工办    日期: 2021-11-21 14:48:50 点击数:

为帮助21级同学们查漏补缺,有效复习迎接考试周,11月21日上午,计算机学院于2教进行高数期中考试,本次考试由计算机学院18级已保研助理辅导员组出题,各班助理班导师监考。

考试采用全真模拟试题,包括选择、填空、计算和综合四部分。考试开始,拿到试卷的同学迅速进入答题状态。 计算机学院党委副书记王道明、21级辅导员曹云、解晓龙担任本次巡考,考场上考生严格遵守考场纪律,认真作答,本场考试顺利进行。考试结束后,学工办老师及时组织阅卷、进行试卷分析,将成绩反馈给同学们。

计算机学院历来重视学风建设,开展“青阳小考日”模拟考活动,多次组织各年级开展英语四六级、高数测试,并结合“青阳讲坛”“青阳初生”等系列学风建设活动,发挥班干部、朋辈导师的引导作用,由点及面带动全院学生学习,营造良好学习氛围。据悉,计算机学院早晚自习出勤率、课堂到课率以及四六级通过率均处于学校前列。

上一条:职业技术师范学院举办2021年感恩教育总结大会暨“感恩之星”事迹分享会
下一条:机械工程学院举行“勇担历史使命 争做时代新人”第十九期新生团课