湖北民族大学副校长刘志军一行来校调研交流

作者/摄影:胡立志  审稿:付泽武    出处:人事处    日期: 2023-11-02 15:27:36 点击数:

11月1日上午,湖北民族大学党委常委、副校长刘志军一行来校调研。校党委常委、副校长宋小春主持调研座谈会。

会上,宋小春代表学校对刘志军一行来校调研表示热烈欢迎。他简要介绍了学校发展历程,办学特色,教学、科研、学科发展的基本情况。宋小春表示,湖北民族大学和湖北工业大学同属地方高校,有着相似的发展历程,也面临同样的机遇和挑战。希望两所高校加强交流,互学互鉴,共同发展进步。

刘志军充分肯定了我校近年来在学科发展、科学研究、人才引进等方面取得的成绩,介绍了湖北民族大学的基本情况,并就学校事业发展中存在的问题进行了交流。

参会人员围绕省属高校高质量发展综合绩效考核,重点学科建设,人才工程及人才引育,科研项目申报和科技成果转化,教职工理论学习和思想政治教育等方面工作,进行了深入探讨。

两校学校办公室、党委宣传部、发展规划与学科建设处、科学技术发展研究院、人事处等相关同志参加调研座谈。

上一条:我校联合承办2023年第七届武汉设计双年展之人工智能X元宇宙融合赋能论坛