新疆维吾尔自治区政协副主席许咸宜一行来校调研交流

作者/摄影:杨磊  审稿:胡心彬    出处:科学技术发展研究院    日期: 2023-07-18 19:05:18 点击数:

7月18日,新疆维吾尔自治区政协副主席许咸宜率在疆部分高校院所负责人来我校,就深化科技创新、加快科技成果转化等工作开展调研考察。座谈会由校党委常委、副校长陈自才主持。

陈自才就如何激发科研人员积极性、推进科技成果转化等方面进行了介绍。他指出,作为省属高校,湖工大始终坚持“四个面向”,坚持“立足湖北、服务工业”,在学科设置、人才培养、科研服务社会方面都体现了“实”的特色。

许咸宜对湖北工业大学在加强科技创新、推动成果转化方面的做法表示了极大的兴趣。他希望新疆地区高校进一步加强与湖工大的合作和交流,积极学习借鉴湖工大的经验做法。

湖北省政协教科卫体委员会相关负责人及我校学校办公室、科学技术发展研究院等部门负责人参加会议。

上一条:2023年湖北省职业院校教师素质提高计划项目培训班在我校开班