副校长李冬生调研指导离退休工作

作者/摄影:廖艳梅    出处:离退休工作处    日期: 2017-10-12 00:00:00 点击数:

10月12日上午,副校长李冬生到离退休工作处调研指导离退休服务工作。离退休工作处班子成员及部分工作人员参加了调研座谈。

调研会上,离退休党委书记、处长王皑从夯实党建基础、转变工作方式、提升服务质量、丰富文体生活、引导发挥作用、促进和谐稳定六个方面汇报了离退休服务管理工作组织实施情况,介绍了后期将要扎实推进的7项重点工作,分析了服务工作中面临的问题。参加调研座谈的其他班子成员及工作人员就相关工作进行补充发言。

李冬生在调研中,边听边记,不时就相关工作同在座同志交流讨论,给予针对性的指导。

调研座谈会上,李冬生充分肯定了离退休工作处在为老服务工作中的辛勤付出,为维护学校和谐稳定所做出的奉献。他指出,离退休工作承载着学校关心、爱护广大离退休人员的重要任务,离退休工作人员要加强政治理论和老龄政策学习,增强思想认识,提升业务能力,做离退休服务管理工作的行家里手。他要求,在工作中要加强与各方面的沟通,聚集多方支持离退休工作的合力;要始终对离退休同志保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,增强服务工作的针对性,提高离退休同志的满意度、幸福感;要坚持全面服务与关注个体相结合,加强综合统筹,营造和谐稳定的工作环境。