学校召开侨联小组工作会议

作者/摄影:侨联小组    出处:党委统战部    日期: 2017-11-17 00:00:00 点击数:

11月16日,学校召开侨联小组工作会议,校党委常委、统战部部长鄢烈洲出席会议,会议由统战部常务副部长徐妹主持。

会上,校侨联小组组长袁安梅回顾了我校侨联历史情况,总结了近几年侨联工作情况,并就后期侨联工作开展谈了意见建议。新受聘的学校侨联小组副组长梁琴和贝学军分别介绍了自己相关情况,并表态将积极协助组长开展工作,积极为学校归侨侨眷服务。

鄢烈洲感谢袁安梅长期奉献学校侨联工作,感谢梁琴和贝学军积极支持学校侨联工作并向她们颁发了侨联小组副组长聘书。他希望侨联小组通过细致性的工作深入调查掌握学校归侨侨眷情况;积极开展各种活动广泛联络学校归侨侨眷,活动开展要坚持政治性、把握群众性和针对性;积极为广大归侨侨眷提供服务和帮助,扩大统一战线范围,凝聚广泛力量。他表示统战部也是侨联小组之家,统战部将一如既往的积极支持侨联小组开展工作,服务学校广大归侨侨眷。

学校统战部和侨联小组全体人员参加了会议。