经管学院94级投资经济、07级人力资源管理专业校友返校

作者/摄影:何彦霖    出处:经济与管理学院    日期: 2017-11-16 00:00:00 点击数:

近日,经济与管理学院94级投资经济专业、07级人力资源管理专业校友回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。经济与管理学院党委书记陈梅花、院长王德发、副书记张志国、副院长孙浩接待了校友,并召开了座谈会,马克思主义学院孙厚权教授、严雄飞教授、班导师王雅妮老师,工商系朱平利老师、李克勤老师、公共管理系刘晓坷老师、班导师张静怡老师分别参加了两个班的座谈交流活动。

座谈会上,陈梅花书记代表学院对两个班的校友们返校聚会表示热烈欢迎,在一同欣赏了《青春校园》校歌后,陈书记向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面发展情况和取得的成果。同时表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。

IMG_4654

校友们分别介绍了毕业以来事业发展情况,共同回忆了大学学习生活的点点滴滴,表达了对老师们辛勤培育的感激之情,并对学校和学院近年来的快速发展感到骄傲和自豪。

IMG_4624

座谈会后,学院领导老师与校友们合影留恋。校友们还参观了校史馆,并到当年生活的宿舍和学习的教室等场所留影,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。校友们表示,再聚首的今天,大家欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计,期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话湖工情。