湖北工业大学第三届“阳光体育”爱心夏令营完美收官

作者/摄影:曾伟  审稿:李万成    出处:体育学院    日期: 2022-07-09 10:30:58 点击数:

7月8日上午,随着少儿形体班小营员们表演舞蹈的开启,为期10天的湖北工业大学第三届教职工子弟“阳光体育”爱心夏令营完美收官。

本次夏令营,130余名教职工子弟在教练员的带领下,学习了运动技巧、了解了体育项目的文化和特点,完成了篮球、足球、乒乓球、羽毛球、网球、跆拳道和少儿形体7个运动项目的学习,提升了体育素养。

闭营式上,夏令营优秀小营员代表、家长代表和教练员教师代表都发表了感言。体育学院负责人对本次公益活动进行了简单总结,并表示学院将认真做好总结,积极传播体育文化、弘扬体育精神。最后,各位教练员老师,出席闭营仪式各领导先后为小营员们颁发了结业证书、优秀营员奖状及奖品,夏令营在一片欢声笑语中完美落幕。