综合新闻

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校党委常委桂丽指导图书馆领导班子党史学习教育专题民主生活会

作者:图书馆党总支    出处:图书馆   日期: 2022-01-14 12:20:57

根据学校党委民主生活会工作安排,1月13日下午,图书馆召开领导班子党史学习教育专题民主生活会,校党委常委桂丽参会指导。会议由党总支书记陈燕主持,图书馆党员领导班子全体成员参会。

陈燕首先介绍了图书馆民主生活会召开前的准备情况。为开好本次民主生活会,图书馆党总支思想上高度重视、政治上严肃对待、行动上充分准备,认真落实“组织学习”“征求意见”“谈心谈话”“对照自查”“撰写材料”等全部环节。

陈燕代表领导班子作对照检查,汇报了上年度民主生活会意见整改情况,本次民主生活会意见收集情况,个人报告事项、意识形态、党风廉政、落实党委领导下的校长负责制的个人执行、中心组学习、联系师生、联系支部及保密工作情况,指出了自己存在的问题和不足,分析了问题原因,列出了整改措施及今后努力方向。随后,其他班子成员逐一对照检查并开展批评与自我批评。大家在发言中紧扣主题,聚焦突出问题,坚持严实标准,拿起批评和自我批评武器,开展了积极健康的思想斗争,营造了严肃认真的氛围。

桂丽最后作指导讲话。她表示,图书馆党史学习教育专题民主生活会各个环节程序到位,班子成员查找问题、分析原因、提出整改思路清晰明确,内容准备充分,领导班子成员氛围团结,彼此坦诚,相互提出批评见人见事,民主生活会质量非常高,增进了学习,促进了和谐,做得非常到位。希望大家将贯彻十九届六中全会精神与学校巡视反馈整改紧密结合起来,确保党史学习教育落实落地,走深走实。今后以更高更严格标准提高领导班子履职尽责能力,面对困难努力开展工作,将图书馆业务工作做优做强。坚持深化改革,争创一流图书馆,按照学校“十四五”规划及党代会要求,在人才培养、服务学校大局上做出贡献。



上一条:校党委常委桂丽指导继续教育学院领导班子党史学习教育专题民主生活会
下一条:校党委副书记胡晓艳指导外国语学院领导班子党史学习教育专题民主生活会

关闭