农业农村部推广总站、鉴定总站领导和专家莅临农机鉴定站调研指导工作

作者/摄影:吴梦平  审稿:吴梦平    出处:农机鉴定站    日期: 2020-11-24 16:38:44 点击数:

11月24日,农业农村部推广总站、鉴定总站副站长徐振兴一行到湖北农机鉴定站开展调研工作。在站长文昌俊等同志的陪同下参观了湖北农机鉴定站实验室、鉴定场地等,随后在二楼会议室召开座谈会。

座谈会上,站长文昌俊代表全站职工对徐振兴副站长一行表示热烈欢迎,并围绕湖北农机鉴定站基本情况,鉴定能力范围、试验鉴定、证后监督、质量调查等工作进行了介绍。与会人员就农机推广鉴定手段、省内外获证产品监督管理等进行了沟通交流。

徐振兴副站长对湖北农机鉴定站鉴定工作给与肯定,并提出指导意见。他指出,近年来农机发展形势总体较好,鉴定能力扩充要与实际需求紧密结合,与产业发展相适应;要探索建立灵活的鉴定机制,探索分出“好、中、差”的机具,提高分档精确有效性,同时要探索形成产品先进性检测的评价指标,为农机购置补贴政策的实施提供技术支撑,形成有利于农机发展的正循环。

上一条:鄂州职业大学来我校调研干部档案信息化及马克思主义学院建设工作
下一条:土建学子在第十三届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛中蝉联建筑类“团体一等奖”