湖北工业大学2018年田径运动会圆满落幕

出处:体育学院    日期: 2018-10-29 00:00:00 点击数:

10月26日至27日,湖北工业大学2018年田径运动会在校中区田径场隆重举行。校领导李克勤、刘德富、蔡光兴、张颖江、王侃、鄢烈州出席开幕式。副校长、校体育运动委员会主任张颖江主持开幕式。

校长刘德富为运动会致开幕词,他指出,我校“双轨制”运动会竞赛体系日趋完善,即二级学院层面的阳光运动会和学校层面校田径运动会双轨运行,侧重点各不同,发展相得益彰。校乒乓球、篮球、足球、羽毛球、健美操等各项运动队在省及全国大学生体育竞赛中成绩喜人,学校体育工作进入了一个新的时代。

他希望全校师生要把运动锻炼当成一种习惯、一种爱好、一种风尚,每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子;希望全体运动员团结进取,勇于拼搏,尊重裁判、尊重对手、赛出成绩、赛出友谊、赛出风格,全体裁判员和大会服务人员,坚守岗位、履行职责、公正准确、礼貌热情地为大会提供最优质的服务。

运动员代表、校田径代表队队员张行代表运动员宣誓。裁判员代表、体育学院教师郭有军代表裁判员宣誓。

校党委书记李克勤宣布:湖北工业大学2018年大学生田径运动会开幕。

两天的运动会时间,阳光灿烂,湖北工业大学田径场鼓声雷动,呐喊助威声此起彼伏,运动员们激情四射。各代表队参赛选手为践行“更快、更高、更强”的奥林匹克精神全力拼搏,奋勇争先,充分展现了湖工大学子青春勃发的激情,彰显了湖工学子自信自强的品格,体现了湖工学子坚韧、包容和奋进的精神风貌。

10月27日,大会举行了闭幕式。在经久不息的掌声中,副校长、校体育运动委员会主任张颖江为获奖运动员颁发奖状并宣布2018年田径运动会胜利闭幕。

附表:2018年田径运动会获奖名单

电气学院

3、精神文明奖:外国语学院、艺术设计院、研究生院

2、优秀组织奖:电气学院、研究生院、国际学院