学校召开离退休老同志校情通报会

作者/摄影:陈子珍/张莱  审稿:杨晓芸    出处:离退休工作处    日期: 2023-12-06 17:47:46 点击数:

12月6日上午,学校在教职工活动中心综艺厅召开2023年度校情通报会,校党委副书记、校长冯征向离退休教职工通报学校情况,校党委常委、组织部部长桂丽出席会议,会议由党委副书记蔡光兴主持。

冯征聚焦学校高质量内涵式发展这一主题,全面通报了学校在全面从严治党、人才培养质量、人才队伍建设、学科整体水平、科技创新能力、开放办学、治理能力、办学条件、民生保障等九个方面取得的新成绩、新突破、新进展,同时也向老同志们介绍了学校未来发展的瓶颈,以及2024年学校发展的总体思路。

他指出,校情通报会是学校民主管理中的一项重要制度,是学校尊重老同志、重视老同志工作、落实老同志政治待遇的重要举措。学校今天事业发展成就,蕴含着离退休教职工的心血和汗水,承载着各位老领导、老同志的倾情关心和大力支持。学校会持续用心用情做好离退休工作,为老同志办实事、做好事、解难事,努力让发展成果最大程度地惠及全体离退休教职工。希望各位老领导、老同志继续发光发热,一如既往关心学校改革发展,多一分支持和帮助,多一分包容和理解,为学校的高质量发展作出更大贡献!

蔡光兴主持会议时表示,各位老领导、老同志既是学校历史的重要建设者和创造者,也是学校未来事业发展的重要力量。要求学校所有涉老部门,要认真履行职责,加强信息沟通,更加用心服务老干部、用情关怀老同志,让离退休教职工老有所养、老有所乐、健康生活。

学校退休校领导、退休教授、党外人士代表,离退休党委委员、“两协”委员、各党支部书记、分会代表,学校办公室、组织部、宣传部、校工会、人事处、财务处、后勤管理处、资产经营管理有限公司等单位负责人,离退休工作处全体工作人员参加了校情通报会。