校领导为2023级新生送去首批录取通知书

作者/摄影:侯国强 李雄风 魏忠德  审稿:杨伟国 陈凌    出处:招就处 宣传部    日期: 2023-07-18 08:59:42 点击数:

正值招生录取季,收到录取通知书成为高考学子们翘首以盼的开心事。7月17日,校党委书记彭育园、校长冯征、副校长宋小春分别化身为“邮差”,亲自将我校省内首批艺术类录取通知书送至部分2023级新生手中。

17日上午,彭育园冒着酷暑专程来到闵佳怡同学家里,亲手将第一份录取通知书交到闵佳怡手中,对她以优异成绩被湖工大录取表示热烈祝贺,欢迎其成为新一代“湖工大人”。彭育园详细询问了闵佳怡同学的大学生活准备情况及奋斗目标,鼓励其继续保持良好的学习状态,认真规划大学生活,在湖工大实现卓越的学术追求、绽放新的青春光彩、成就更高人生梦想!

3C8E1

17日下午,冯征专程来到新生谢雨彤家里,亲手将录取通知书送给谢雨彤及其家人,对其以综合分第一的优异成绩被湖工大数字媒体艺术专业录取表示祝贺,对其选择湖工大、信任湖工大、报考湖工大表示感谢,期许她在今后的大学生活中学业精进、生活精彩。

2339A6

17日下午,宋小春在武汉市长虹中学为10位新生及家长举行录取通知书集中颁发仪式,并向武汉市长虹中学授予优质生源基地牌匾,期望更多优秀的学生进入湖工大深造学习。

B5AC6

近期,学校专家教授、部门负责人、学院领导、辅导员等通过多种形式向新生颁发录取通知书,为新生送去温暖和祝福,并对新生开展家访活动,提前了解新生的暑期生活安排、对大学生活的想法以及学业规划情况,相关部门解答了大家关于学业与生活方面的各种疑惑,为新生们顺利开启大学生活做好充分准备。

新生们对亲手收到学校书记、校长、老师们送来的录取通知书表示非常激动,对即将开启的大学生活表示非常向往。随同录取通知书大家还收到了精致的大礼包,礼包内有学校70周年校庆徽章、校徽、校园地图,艺术设计学院院长饶鉴教授亲笔签名的《艺术设计概论》《平行线》等专业书籍等。大家兴奋地表示,一定不负书记校长等领导殷切期望与嘱托,大学期间扎实学好专业知识,淬炼综合素质与思想品格,努力成为堪当民族复兴、国家富强大任的合格建设者与接班人。

上一条:我校4个党支部和2名党员入选全省高校 “双带头人”教师党支部书记工作室、“研究生样板党支部”和“研究生党员标兵”培育创建单位
下一条:校党委书记彭育园主持召开主题教育专题民主生活会前征求意见座谈会

责任编辑:李雄风