第二届校党委常委会召开2020至2021学年第一学期第三次会议

出处:学校办公室(党办、校办)    日期: 2020-09-23 11:13:37 点击数:

9月21日下午,校党委书记李克勤主持召开党委常委会,传达学习了湖北省抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神、中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。在家校党委常委出席会议,相关部门主要负责人列席会议。

会议介绍了当天上午举行的湖北省抗击新冠肺炎疫情表彰大会情况,传达学习了省委书记应勇在大会上的讲话精神。会议要求,全校上下要认真学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神和湖北省抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,大力弘扬伟大抗疫精神,积极向受表彰的个人和集体学习,永远铭记英雄的湖北人民、武汉人民展现出的伟大精神和非凡力量;要始终坚守初心、坚定信念,凝聚人心、汇聚力量,踏实工作、克难奋进,奋力实现学校疫情防控和高质量完成年度目标任务双胜利,不断推进学校高质量发展。

会议全文传达学习了中共中央办公厅《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》。会议指出,学校通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标任务。要深刻认识巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要意义,切实增强贯彻落实《意见》的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,确保巩固深化主题教育成果落地见效。会议要求,各级党组织要切实担负起主体责任,提高政治站位,把巩固深化主题教育成果作为重大政治任务,层层压实责任,确保《意见》不折不扣得到落实。

会议还研究了人才引进工作等事项。

上一条:我校黄拥军同志被授予 “湖北省抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号