我校三项湖北省人民政府智力成果采购项目顺利通过验收

出处:机械工程学院    日期: 2020-09-04 18:49:14 点击数:

9月3日下午,由湖北省政府咨询办组织的2019年湖北省人民政府智力成果采购项目验收会在湖北工业大学行政楼二楼3号会议室举行。 校党委书记李克勤,校党委常委、副校长龚发云,项目组负责人王宇波、李平及各项目组成员参加评审会。

验收专家组由原省广播电视大学校长廖长林、省农业农村厅副厅长陈志勇、武汉大学博士生导师李光、中南财经政法大学博士生导师陈池波、省政府研究室三处处长韩明山、省政府咨询办主任李天祥及省政府咨询办副主任刘勇组成。

验收专家组先行考查了芯片产业学院,对芯片学院的建设成效表示赞赏。李克勤对专家组一行表示热烈欢迎,并从发展定位、办学特色、产业学院及产业研究院建设、“三百”工程等方面简要介绍了近年来学校的发展情况。李克勤指出:学校立足湖北、扎根湖北,刚成立的芯片产业学院和即将成立的智能制造学院是我校实施智能制造产教融合的有力探索,将为我省新工科建设及智能制造相关领域输送优秀人才。

本次验收的项目分别是校党委书记李克勤主持的“智能制造产教融合体系研究”、经管学院王宇波教授主持的“光谷科技大走廊发展研究”、经管学院李平博士主持的“湖北现代农机装备业高质量发展的瓶颈约束及突破路径研究”。验收会上,各项目负责人及核心成员从课题研究背景、研究目的、研究思路及研究成果等方面进行汇报。通过现场答辩,专家对我校的三项验收成果给予了高度评价,一致认为:项目组提供的材料齐全,符合评审要求,所提对策建议对相关产业的发展具有借鉴意义,同意结题。

上一条:2020年中国大学生计算机设计大赛艺术设计学院师生勇获佳绩
下一条:湖北省教育厅副厅长徐雁冰检查指导工程技术学院秋季开学工作