我校第二十届“湖工杯”乒乓球赛圆满落幕

作者/摄影:方镇    出处:土木建筑与环境学院    日期: 2019-06-17 08:45:08 点击数:

6月16日,由校团委主办、土木建筑与环境学院承办、创意乒协协办的第二十届“湖工杯”大学生乒乓球赛在校体育馆隆重举行,校团委和土建院相关领导出席了本次比赛。

本次比赛设有男女单打和混合团体三个比赛项目,共有来自12个学院的109名选手参赛。上午进行的是各项目的小组赛,经过紧张而激烈角逐,各项目的8强脱颖而出。下午的比赛更是精彩纷呈,选手们激情地推拉横档、多拍对攻,引得周围的观众们掌声不断、尖叫呐喊。最后混合团体冠亚军决赛和三四名争夺赛更是将比赛推向了高潮,选手之间难分伯仲,两场比赛都打满了七局才决出胜负,引得其他选手和观众们纷纷驻足喝彩。

最终,工程学院、研究生院学院、电气学院和机械学院分获混合团体前四名;程一鸣(工程学院)、郗楚辰(土建学院)、齐振(研究生院)和王俊杰(研究生院)分获男子单打前四名;张珊(研究生院)、李瑞雪(机械学院)、马春彦(研究生院)和黄欣(经管学院)分获女子单打前四名。

本次“湖工杯”乒乓球赛不仅为选手们提供了切磋比拼和展现自我的机会,更是发扬了湖工学子不懈拼搏、积极向上的精神风貌。