国际学术活动

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学术活动 >> 国际学术活动 >> 正文

第422期“学生国际交流沙龙”预告

作者/摄影:潘爽  审稿:洪文琦    出处:国际交流与合作处    日期: 2024-06-03 17:03:30 点击数:



第422期学生国际交流沙龙

主题:Why Students Must Learn English Words Borrowed from Spanish

主讲:Jeffery Wilson
时间:2024年6月6日(周四)16:00-17:00


授课平台:腾讯会议

会议链接将在开课前发送至“湖工大学生出国交流群”QQ群125865363。手机、电脑、平板、Web均可一键入会;若未安装客户端,可通过微信小程序入会。


报名方式:

请加入“湖工大学生出国交流群”QQ群125865363,关注微信公众号“湖工大国际”,关注相关通知。全校学生均可灵活报名参加,本沙龙不收取任何费用。

报名:


相关要求:

(1)参加国际交流沙龙的学员,须提前进入平台课堂,调整好设备,遵守课堂纪律,根据主讲教师要求,开展互动交流;

(2)为保证效果,不得有任何干扰线上教学或影响他人听课的行为;主讲教师有权根据情况决定是否让干扰或影响线上教学的人员继续参加线上学习;

(3)参加国际交流沙龙的学员可根据每期沙龙活动主题提前做好预习、准备工作;

(4)如参与沙龙活动的学员人数超过线上平台或软件的最大上线容量,则后来人员无法进入,请大家予以理解,提前做好相关安排。


咨询电话:

潘老师,027-59590112










上一条:新材料与绿色制造引智创新示范基地学术讲座
下一条:第178期 细胞调控与分子药物“111”引智基地学术报告

关闭