综合新闻

当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 综合新闻 >> 正文

校领导调研指导底特律绿色工业学院招生工作

  出处:底特律绿色工业学院   日期: 2020-03-23 20:58:06

3月22日,校党委常委、校长助理鄢烈洲以微信语音会议的方式对底特律绿色工业学院的招生准备工作进行调研,并作出工作指导。学院党总支书记王建红主持调研会。

院长何涛着重从分省招生指标安排、招生宣传的准备、招生工作面临的困难和问题以及招生激励政策等四个方面作了工作汇报,提出当前新冠疫情对首届招生工作造成的困难和挑战,分析了学院的招生优势和机遇,表明了完成首届招生目标的信心和决心。王建红和副院长葛瑞红还就学院办学优势凝炼、招生宣传工作机制理顺、为学生家长答疑解惑等问题作了补充。

鄢烈洲边听边问,不时还就招生具体工作与大家一起交流讨论。他强调,底特律绿色工业学院是学校办学机制的新尝试,获得教育部批准很不容易,大家有机会见证并参与学院的成长建设责任重大,使命光荣,一定要有强烈的责任感和使命感全力推进学院建设。他指出,招生工作是学院建设的基础,没有这个基础,学院发展便无从谈起。首届招生,学校举全校之力支持,既是机遇,更有挑战。学院要进一步挖掘办学优势,凝练办学特色,做好招生宣传,克服困难,主动出击,千方百计,争取资源,全面完成首届招生任务。他要求,学院要按照学校统一要求,主动对接,密切配合,协助学校招生就业指导处做好学院招生计划、招生宣传和招生实施工作。要在招生与就业指导处的支持指导下,尽快形成学院招生工作方案,尽快提请学校讨论通过并抓好落实。要充分认清当前疫情防控形势,做足招生预案,创新宣传方法,力争把疫情对学院的招生影响降到最低。

底特律绿色工业学院全体同志参加了会议。



上一条:抗击疫情,我是党员我先行——我校党员干部下沉社区工作纪实(七)
下一条:抗击疫情,我是党员我先行——我校党员干部下沉社区工作纪实(六)

关闭