当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

武昌区人大常委会主任曾崎一行到校召开新冠肺炎储备隔离点建设现场办公会

文章来源:党委宣传部、学校办公室     发布日期:2020-02-29    点击:

2月29日上午,武昌区人大常委会主任曾崎、副区长谢济全一行来到学校,就进一步对接落实学校储备隔离点建设工作,召开现场办公会。校党委副书记、校长、校新冠肺炎防控领导小组组长刘德富,校党委常委、校长助理、校新冠肺炎防控领导小组副组长鄢烈洲出席现场办公会。

学校根据武汉市新型肺炎防控指挥部通知要求,已于28日完成东苑学生宿舍6、7、8栋室内物品整理工作。此次现场办公会,重点是研究解决正式投入使用前的基础设施、安全保卫、物资储备、隔离点医护人员生活保障等相关事宜。

曾崎一行现场查看了学生公寓整理、安保值班室建设等有关情况。曾崎表示,学校党委组织有力、积极主动、行动迅速,取得了预期效果,他代表区新冠肺炎疫情指挥部对学校所作的工作表示感谢。曾崎指出,区相关部门要借鉴有关高校的成熟经验,进一步加紧与湖工大的对接,细化各项工作方案,抓紧实施,确保三天内完成入住前的各项准备工作。

刘德富表示,接到通知任务后,学校党委高度重视,校党委书记、校新冠肺炎防控领导小组组长李克勤一直靠前指挥,及时研究部署隔离点建设工作。学校新冠肺炎防控指挥部组织动员符合条件的干部教师积极参与隔离点建设。昨天,参加学生宿舍整理任务的干部教师都工作得很晚,目的只有一个,就是要按时、保质完成省、市、区各级指挥部下达给学校的指令任务。

刘德富指出,今天的主要工作是对划定区域宿舍内外环境卫生进行全面、彻底地清理,后勤的同志们早上已经开始行动。关于隔离点建设的后续工作,由鄢烈洲同志具体负责与区里对接,学工部和后勤管理处负责落实。

武昌区相关部门负责人,学校办公室、党委宣传部、学工部、保卫处、后勤管理处等部门负责人参加现场办公会。

Copyright © 2020 湖北工业大学新型肺炎防控专题网站

湖工校办值班电话88034600,湖工社区电话  88422089   59750317