学生工作

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 研究生教育 >> 学生工作 >> 正文

学生工作

审稿:kfq    出处:    日期: 2019-03-22 14:21:25 点击数:

立足研究生成长成才需要,按照服务祖国、服务人民、练就过硬本领的要求,大力开展研究生社会实践、课外科技实践活动。以学术科技活动为载体,积极引导同学们参加高水平竞赛,多次在“华为杯”中国研究生数学建模竞赛、“兆亿创新杯”第十三届中国研究生电子设计竞赛、“创青春”全国大学生创业大赛等大赛中斩金夺银。

毕业生具有较好的思想政治素质、较扎实的专业基础、较强的科技创新、创业实践能力,深受用人单位青睐,一次就业率在96%以上。毕业生活跃在各个行业,特别在土木、轻工、材料、机械、电气、工业艺术设计等行业领域成为管理、技术骨干,为湖北省区域经济建设和社会发展做出了重要贡献。