栏目导航

对外交流合 !E !content">

2016年台湾朝阳科技大学秋季班交换生项目

文章出处:  作者:  发布时间:2017-06-25

朝阳科技大学是台湾第一所民办科技大学为台湾奖励大学教学卓越计划、师资培育精致特色发展计划学校。学校秉持做中学的教育理念,倾全力培养毕业即就业的优质专业人才。校内共设有管理、理工、设计、人文暨社会、资讯等五个学院二十二个系与二十一个硕士班和六个博士班,在科技大学评鉴计划中,五个学院皆获得一等,并有通识教育中心、语言中心及师资培育中心、创新育成中心(台湾唯一获得欧洲育成联盟认证)。

目前在学博士、硕士、学士学生约17,000人,其中外国及境外学生约1200人,主要来自英国、丹麦、澳洲、日本、韩国、马来西亚、越南、印度尼西亚、印度、大陆及港澳地区等。由于办学绩效卓越,师资阵容及教学设施备受各界肯定,于科技大学评鉴荣获优良成绩。

根据我校与台湾朝阳科技大学签订的校际交流协议,我校拟选派优秀学生以交换学生的身份于2016年季赴该校进行交换学习。现将有关报名情况通知如下,欢迎广大同学踊跃报名:

一、名额

免费生:3名(免除学费及住宿费,限研究生)

一般交换生:若干(本科生及研究生皆可报名)

二、交换时间

季学期 2016年9月2日~2017年1月13日

三、接受交换学生之系所

、报名事宜

1.报名时间: 即日起至2016520

2.申请时需提交:

(一)朝阳科技大学大陆地区短期研修生入学申请表。(附件1)

(二)在学历年成绩单。

(三)「大陆地区人民入出台湾地区申请书」,请详填基本资料,并提供居民身分证正反面电子文件。(附件2)

(四)大陆地区专业人士来台从事相关活动团体名册。(附件3)

(五)学生证正反面复印件或在学证明。(须盖有学校章)

(六)2吋照片电子文件(最近三个半月内、正面、半身、脱帽、白色背景,详如一拾贰、照片规格说明)。

(七)朝阳科技大学专业课程预选单。(附件4)

(八)朝阳科技大学境外学生意外事故处理约定。(附件5)

(九)朝阳科技大学境外学生身心状况评估表。(附件6)

   ※ 附件5、6于赴台后统一缴交

以上材料均用繁体字输入,材料纸质版交湖北工业大学国际交流与合作处(行政楼A419),电子版打包发送至邮箱:403095773@qq.com标题及附件名为“朝阳科技大学交换生项目+学院+姓名”

3. 申请学生须选择与自己所学专业相近系科,我校承认学生在对方学校所修课程学分。

咨询电话:027-59750225

联系人:韩老师

                                                湖北工业大学国际交流与合作处

                                                 2016年5月4


附件打包下载:点击下载