栏目导航

学位与学科

关于填报《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》工作的通知

文章出处:学科建设办公室  作者:  发布时间:2017-06-25

  各学院:

  依据《国务院学位委员会关于开展2017年博士硕士学位授权审核工作的通知》(学位[2017]12号)和《博士硕士学位授权审核办法》(学位[2017]9号)文件精神,根据学校申博工作方案的要求,请贵院配合做好《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》(附件1)填报工作。现就填报有关事项通知如下:

  1. 填写对象为学校18个一级学科硕士点和3个二级学科硕士点;专业学位7个类别(工程类别分领域) (附件2)。

  2. 申请新增的各一级学科及现有一级学科授权点的学科带头人和学术骨干不能重复,申请新增的各专业学位类别及现有专业学位授权类别的骨干教师不能重复。

  3. 此次填报的《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》将作为本单位现有学位授权点参加学位授权点合格评估的材料之一。

  请各单位结合现有和拟增列学位点情况,充分论证权衡,科学合理统筹好骨干教师资源,指定专人填写《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》。本单位《现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表》纸质版经学院院长、书记签字,并加盖学院公章后于4月24日(下周一)上午11:00时前报学科办(行政楼A431),同时传送电子档。

  联系人:牟悦,027-59750097,mybluemoon@126.com

  附件1:现有学位授权点骨干教师基本情况汇总表

  附件2:各学院现有学位授权点情况一览表

  

        

                                                                                                                          湖北工业大学学科建设办公室

                                                                                                                                      2017年4月17日