学校概况

当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

致全校教职员工的慰问信

文章出处:党委宣传部  作者:  发布时间:2018-09-07

全校教职员工:

大家好!

金秋九月,桃李芬芳。值此第34个教师节来临之际,我们谨代表校党委、校行政向全校教职员工致以诚挚的问候和崇高的敬意!向为学校建设做出重要贡献的离退休老同志表示诚挚的感谢和亲切的问候!

过去的一年,全校师生员工团结奋进、协同努力,学校事业蒸蒸日上,各项工作再创佳绩:“721”人才培养模式改革持续深化,人才培养质量稳步提升,学生学科竞赛获国家级、省级奖项350余项,本科毕业生考研录取率达24.53%;“135+”学科发展战略深入推进,科技创新和服务社会能力进一步增强,成功举办武汉市重大科技成果转化签约大会湖北工业大学专场,57个重大科研项目现场签约34.5亿元;“人才强校”战略成效凸显,“三才一队”不断强化,新增国家级和省级各类专家33人,师资队伍整体水平全面提升;对外交流合作不断扩展,成功承办“SET2018”国际学术会议,新增国际合作伙伴20个,教育信息化、国际化、现代化迈出新步伐;党建科学化水平进一步提升,学校综合实力不断增强,社会影响和社会声誉持续扩大。尤其是成功获批博士学位授予权,入选国内一流学科建设高校,荣获“2018年度全国创新创业典型经验高校”等,更是凝聚着全校教职员工对党和人民教育事业的忠诚与热爱、对湖工大的厚爱与奉献,切实来之不易,务必倍加珍惜!在此,我们代表校党委、校行政再次向您们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

成绩铭刻历史,奋斗续写辉煌!当前,中国特色社会主义进入了新时代,湖工大已站上新的历史起点。希望全校教职员工继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,坚持社会主义办学方向,坚定“三全育人”观念,以立德树人为根本,自觉承担起“举旗帜、聚人心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,着力在践行发展新理念、强根固本夯基础、提质增效促发展上下功夫,戮力同心,奋力谱写新时代湖工大发展新篇章!

祝全校教职员工们节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!


校党委书记  李克勤      

           刘德富      

201897日