学校概况

当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

致全校教职员工的慰问信

文章出处:党委宣传部  作者:  发布时间:2017-09-08

全校教职员工:

  大家好!

  在喜迎党的十九大胜利召开之际,我们迎来了第33个教师节。在此,我们谨代表校党委、校行政向全校教职员工致以诚挚的问候和崇高的敬意!向为学校建设做出重要贡献的离退休老同志表示诚挚的感谢和亲切的问候!

  过去的一年中,湖工人在创建绿色工业学科特色鲜明的高水平工业大学的道路上,留下了熠熠生辉的历史足迹,收获了鼓舞人心的累累硕果,多项成绩位列省属高校翘楚:获批国家“111计划”;获批硕士研究生推免权;食品科学与工程学科进入世界一流学科行列;省级工程技术研究中心总数达14个;荣获全国大学生英语竞赛特等奖5项;获批教育部产学合作协同育人项目39项;获批教师公派出国研修项目39项,等等,均位居省属高校首位。本科生录取分数线稳居省属高校前三且一本生源率达96.18%;毕业生就业率等核心指标位居省属高校前三;党的建设与精神文明创建工作迈上新台阶,荣获全省先进基层党组织荣誉称号;轻工楼顺利交付使用,一线教学科研单位工作条件进一步改善;校园雨污分流工程顺利竣工,校园环境得到进一步优化;马房山校区开发取得标志性进展,为学校跨越发展、为广大教职员工民生改善提供了坚实保障……这些成绩,饱含着广大教职员工的心血和汗水,凝结着大家的智慧和力量。在此,我们代表学校党委和行政再次向您们致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  成绩属于过去,奋斗成就未来!今年是学校“十三五”发展承上启下关键之年。随着党的“十九大”胜利召开和国家教育发展改革的深入推进,学校将再次迎来千载难逢的发展机遇。希望全校教职员工继续深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立新的发展理念,贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,珍爱老师身份,珍惜职业荣耀,以“五好”教师为目标,以立德树人为根本,切实增强危机意识、开拓意识、学术意识,坚定全员育人、全程育人观念,积极推进教育教学改革和创新,以自己的实际行动,做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于教师光荣称号和神圣使命的业绩,为推动学校持续快速发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  祝全体教职工节日愉快、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

        校党委书记:周应佳

           刘德富

        20179月8