学校概况

当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

关于填报《武汉市房地局购买成本价住房申请表》和《湖北工业大学教职工住房情况调查表》的紧急通知

文章出处:实验室与资产管理处  作者:  发布时间:2017-08-01

校属各单位、机关各部门及学校教职工(住户):

根据鄂直房改办[2017]5号《关于推进省直单位政策性住房出售******工作的通知》的精神,经学校研究决定,拟尽快启动我校教职工住房制度改革及住房出售******工作,为保证相关工作尽快开展,现将有关事宜通知如下:

一、校内教职工住户领表安排(含南区、马房山校区)

1、请各教职工住户按规定时间到房改专班指定地点和规定时间领取《武汉市房地局购买成本价住房申请表》和《湖北工业大学教职工住房情况调查表》(也可在实验室与资产管理处网站下载)。

2、领表时间、地点安排

南生活区: 时间:201782日-84

地点:南区社区居委会二楼

马房山校区:时间:201782日-84

地点:马房山校区老干活动室

二、无房教职工及北区、原机械总厂住户领表安排

凡校无房教职工及北区、原机械总厂住户从通知之日起到房改专班指定的上述地点和规定时间领取《湖北工业大学教职工住房情况调查表》(也可在实验室与资产管理处网站下载),并详细阅读填表说明,按规定时间交表。

  三、交表时间、地点安排

         交表时间:201794日-98

交表地点:本部社区居委会二楼房改专班办公室

因正处于假期,请各单位(部门)及时通知本单位(部门)教职工(住户),按照本通知要求积极配合,按时交表及相关附件,确保后续房改工作顺利进行。

联系电话:027—59750783     027—59750784

房改专班地址:校本部南区社区居委会二楼

特此通知。

               湖北工业大学住房制度改革

               领导小组办公室

                                                     201781