学校概况

当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

关于填报“高校人才队伍建设与薪酬体系改革研究”调查问卷的通知

文章出处:人事处  作者:  发布时间:2017-07-05

校属各单位(部门):

根据中国高等教育学会薪酬研究分会《关于填报“高校人才队伍建设与薪酬体系改革研究”调查问卷的通知》要求,请组织本单位教师认真填写调查问卷,欢迎全体教职工参与。

问卷填写工作请于7月30日之前完成。

衷心感谢各位教师的支持!

 

                                               人事处

                                           201775

 

附:关于填报高校人才队伍建设与薪酬体系改革研究调查问卷的通知

  中国高等教育学会高等教育科学研究“十三五”规划课题“高校人才队伍建设与薪酬体系改革研究”的研究,旨在进一步梳理当前高校人才队伍建设与薪酬体系改革的现状,并结合对相关高校薪酬体系改革的调研,探索提出新形势下进一步优化高校薪酬体系建构、深化高校人事制度改革的具体举措。

本课题依托薪酬研究分会进一步搜集数据,现面向我国高校全体教师开展问卷调查。请通知贵单位教师填写问卷,欢迎全体教师填写!
  同时,烦请贵单位邀请获得“千人”、“杰青”、“长江特聘”、“万人计划”、“优青”、“青年长江”、“青年千人”、“万人计划青拔”等人才称号的老师填写问卷。
    问卷填写工作请尽量于7月30日之前完成。后期课题组愿意和各相关单位分享有关调查统计结果。感谢各单位的支持!
   调查问卷链接
https://sojump.com/jq/15199975.aspx