学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

机械工程学院召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议

文章出处:机械工程学院  作者:  发布时间:2019-01-06

14日上午,在雄壮嘹亮的国歌声中,机械工程学院召开第二届教职工代表大会暨工会会员代表大会第五次会议在机电楼303会议室隆重召开。校工会常务副主席刘汉忠受邀参加了会议。


会上,代表们首先听取了机械工程学院院长赵大兴做的《机械工程学院2018年院长工作报告》,分组讨论并审议通过了《机械工程学院2018年奖励性绩效工资分配办法》(修改稿)。

 

机械工程学院党委书记唐良辉致闭幕词并总结讲话,认为绩效考核是导向,是管全局,是权衡和综合办法。通过这次代表大会,希望全体教职工要讲政治,讲团结,要守规矩,作表率,要讲集体、讲贡献、讲奉献,要强管理、解矛盾。各位班子成员、系主任、支部书记要以教师为中心,做好教师的解释工作,既要关心了解教师的思想状况,也要引导教师保持理性平和的健康心态。要认真做好规划,抓住机遇,再接再厉,特别是要抓住2020年博士点申报的机遇,下足功夫,要有时不我待的紧迫感,咬定申博目标,为学院跨越发展而努力。