学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

理学院开展短学期实践动员和寒假安全教育系列活动

文章出处:理学院  作者:饶才骏  发布时间:2019-01-03

   为提高学生安全防范意识和能力,切实保护自己的人身财产安全,度过一个安全、愉快、有意义的寒假。近日,理学院学工办召开“短学期实践动员和寒假安全教育”专题班导师会议,重点强调期末各项工作和寒假前后安全教育事项。该院党委副书记关向娟就考风考纪、寒假短学期实践工作落实以及安全教育工作等对班导师工作给出了具体要求和指导建议。同时,提醒班导师要重点关注学生的学业问题、心理状况和经济困难情况。

  

  班导师会议后,各班组织召开班级寒假安全教育主题班会,班导师作重点工作布置,学生现场阅读《2019年寒假安全告知书》,强化安全防范意识和能力。

  F:9年上半年安全稳定【1月2日】安全稳定新闻稿.jpg

  1月1日晚点名现场,学院各年级辅导员再次集中进行寒假短学期工作布置动员和安全教育,重点对18级新生进行了短学期实践培训。学生安全对于个人、学校、家庭是头等重要的大事,理学院分年级、抓班级,层层落实、人人尽责,形成合力确保期末和假期各项工作落到实处。