学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

学校校领导到医院调研指导工作

文章出处:校医院  作者:王霞  发布时间:2018-10-11

近日,校领导张颖江和王侃先后来到校医院,分别就医院的信息化建设和人才队伍建设进行调研指导,相关部门负责人陪同调研,医院班子成员参加调研座谈。

10月9日下午,副校长张颖江重点调研了医院信息化建设工作,并认真听取了校医院负责人工作汇报,特别是医院信息化建设情况,以及存在的困难、问题和下一步打算。信息中心负责人建议医院加强沟通协调,组织调动好校内校外相关部门共同做好信息化建设工作。

张颖江强调,医院在加强信息化建设的同时,注重网络和设备安全,并建议医院机房迁移至信息中心机房;信息化建设的资金分配也要更合理,才能保障信息化建设工作的顺利进行。

10月10日下午,校党委常委、副校长王侃就医院人才队伍建设进行了调研。校医院负责人就人员结构、用工情况及存在的问题进行了汇报。人事处负责人就医院实际情况,提出了加大人才引进渠道、加强用人考核、建立用人聘用机制。

王侃强调,人才引进要加大力度、引进人才的指标要向技术骨干倾斜、班子建设要培养年轻人、克服困难选派骨干外出进修、逐步解决用工形式、绩效分配要有倾斜、继续完善管理机制。

医院班子成员对校领导和学校相关部门负责人的关心、支持表示感谢,表示将积极开展工作,力促医院更好的发展,为师生员工的健康服好务。