学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

学校领导到医院调研指导工作

文章出处:校医院  作者:王霞  发布时间:2018-07-11

7月11日上午,校党委常委、副校长王侃到校医院调研指导工作,医院班子成员参加会议。

调研会上,主持行政工作的副院长邹湘平围绕医院基本情况、目标任务、班子建设、人才队伍建设、医院定位与运行模式、公费医疗管理及目前存在的主要问题等方面进行了详细汇报。参加调研座谈会的其他班子成员就相关工作进行补充发言。


 

王侃认真听取校医院的汇报后,了解到校医院在工作量大、专业技术人员缺乏、经费不足、责任重大的情况下,取得全国百强社区的成绩,给予充分肯定。在调研过程中,王侃与大家亲切互动、认真讨论,并不时就一些具体工作提出指导意见。

最后,王侃结合医院工作重点和难点,从“工作职责、班子建设、开拓创新、守好底线”四个方面对大家提出了明确要求。他要求医院工作保障要有力、提供服务要优质、能力建设要加强、安全廉政要长抓,同时希望医院进一步提升服务能力和服务水平,把校医院工作做得更好,让师生员工更满意,让领导更放心。