学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

学校领导调研指导离退休服务工作

文章出处:离退休工作处  作者:廖艳梅  发布时间:2018-07-09

     7月6日上午,校党委副书记蔡光兴来到离退休工作处,围绕加强和改进离退休服务工作,同该处全体工作人员开展调研座谈、交流讨论,并给予指导。

 离退休党委书记、离退休处处长王皑以“聚焦转型发展,服务中心大局”为主题汇报工作,参加调研座谈的其他同志结合工作实际做了补充发言。

 蔡光兴边听边记,适时就有关情况进行询问了解、开展交流讨论。交流讨论中,蔡光兴问的细、问的实、问的深,参加座谈的人员答的快、答的全、答的准,调研座谈在频频互动的和谐氛围中愉快进行。

 蔡光兴表示,此次深入离退休处开展座谈调研,旨在进一步了解情况、加强沟通、开展研究、给予指导。蔡光兴指出,离退休老同志在学校事业发展中做出了历史性贡献,是学校的功臣和财富,离退休处承载着学校关心、爱护离退休老同志的重要任务,全处工作同志要提高政治站位,在务实重行、精准服务上下功夫,真诚的为老同志搞好服务;要坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,使离退休同志老年生活丰富多彩、精神愉快,富有幸福感,时时感受到组织的温暖;要结合离退休同志的特点,开展灵活多样的学习教育,切实增强老同志的“四个意识”,坚定“四个自信”,在增添正能量活动中发挥老同志的优势和作用。