学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

工业设计学院举行党风廉政建设、师德师风教育学习会

文章出处:工业设计学院  作者:黄黛妮  发布时间:2018-07-06

75日,工业设计学院召开了党风廉政建设、师德师风教育专题学习会,特别邀请学校纪委副书记兼监察处处长周晓作主题报告。学习会由学院党委书记何保华主持,全体教职工参加了学习会。

 

 

周晓围绕如何认识党风廉政建设、师德师风教育的重要性,学校开展党风廉政建设的具体工作以及教师应怎样做好党风廉政建设和师德师风教育工作三个方面展开详细论述。并结合自身实际和工作岗位,列举大量鲜活的案例,深入浅出地告诫大家党风廉政建设的重要性。作为教师,党风廉政建设与抓好师德师风教育是分不开的,教师要把好课堂教学的政治导向,维护校园稳定,为营造风清气正的校园环境贡献自己的力量。

报告结束后,何保华总结说,非常感谢周晓书记精彩的报告,既有理论高度,又穿插很多生动实例,发人深省,对工作开展极具指导意义。他指出,首先,要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将党风廉政建设和师德师风教育摆在更加突出的位置;其次,学院党委将继续党风廉政建设和师德师风教育,与其他各项工作同研究、同部署、同落实、同检查、同考核。最后,时刻在头脑里绷紧党风廉政建设这根弦,党风廉政建设永远在路上。