学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

学校举行校园文化景观摄影采风活动

文章出处:党委宣传部  作者:  发布时间:2018-06-12

      学校自4月开展工业文化长廊和巡司河景观征图征文活动以来,陆续收到学生投来的应征作品。6月10日,党委宣传部举行校园文化景观摄影集体采风活动,将此次作品征集活动推向高潮。

    10日,晴空万里,正是摄影的好时机。早晨8点半,党委宣传部组织了来自校团委青年传媒中心和校学生会新闻信息中心的十多位学生记者来到工业文化长廊图书馆雕像旁他们在听取宣传部老师关于校园文化景观介绍摄影活动的相关要求后,分头开展采风行动,从不同的拍摄角度展现我校丰富多彩的文化景观。

    青年传媒中心负责人林凯说:“参加这次活动,了解到历时数载、耗费巨资打造的工业文化长廊和巡司河景观带是我校独具特色的文化名片,在全国高校都是不多见的,增加了热爱湖工大,奋发有为的自信。”

    据了解,这次采风活动旨在进一步宣传和展示校园景观文化的建设成果,不断强化文化育人成效活动征集摄影作品和其他应征作品经专家评审后,将择优选用,汇编成册,载入学校校园文化史册。