学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

我校第十九届“湖工杯”乒乓球赛圆满落幕

文章出处:土木建筑与环境学院  作者:方镇  发布时间:2018-06-11

为积极响应团中央“三走”活动号召,610日,由校团委主办、土木建筑与环境学院承办、创意乒协协办的第十九届“湖工杯”大学生乒乓球赛在校体育馆隆重举行,校团委书记王建红、乒协指导老师曾伟和土建学院党委副书记田遐出席了比赛。

本次比赛设有男女单打和男女团体四个比赛项目,共有来自14个学院的100余名选手参赛。上午进行的是小组赛,经过紧张而激烈角逐,各项目的8强脱颖而出。下午的比赛则是精彩纷呈,选手们激情地多拍对攻,更是引得周围的观众们掌声不断。而男子团体的冠亚军决赛和三四名争夺赛更是将比赛推向了高潮,选手之间难分伯仲,两场比赛都打满了五局,才决出胜负,引得其他选手和观众们纷纷驻足喝彩。

 

 

最终,工程学院、经管学院、电气学院和研究生院分获男子团体前四名;研究生院、工程学院、经管学院和理学院分获女子团体前四名;罗鑫(材化学院)、李明(研究生院)、程一鸣(工程学院)和王凌浩(工程学院)分获男子单打前四名;刘莹莹(工程学院)、戢理(研究生院)、胡清(工程学院)和王冬月(职师学院)分获女子单打前四名;土建学院获得优秀组织奖,经管学院获得道德风尚奖。

 

 

    本次“湖工杯”乒乓球赛不仅为选手们提供了切磋比拼的机会,更调动了各团支部的青春活力,不仅展现了当代大学生不懈拼搏的勇气,更传承了国球永不言弃的精神。