学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

工业设计学院2016级专业硕士研究生中期作品展开幕

文章出处:工业设计学院  作者:何佳欣  发布时间:2018-04-13

4月12日上午,工业设计学院2016 级专业硕士研究生中期作品展在工业设计学院3楼展厅开幕。

此次中期作品展共展出艺术设计、工业设计工程两个专业共26件研究生设计作品。这些作品题材内容丰富,表现形式多样,从日常生活中的小产品到交通工具,从折纸到全息投影,从人性化到可持续等方面,充分展示了同学们两年来的学习成果;表现出同学们对当下社会现实和多元文化的关注;体现出他们对当今学科前沿问题的关注和探索。本次中期作品展为同学们提供一个互相交流、切磋的平台,让同学们从中获益,不断促进我院研究生培养质量提升。

校研究生院、工业设计学院相关领导、学院学术委员会全体成员、全体硕士生导师、各系系主任及2016级硕士研究生等参加了开幕式。

本次中期作品展将在工业设计学院展厅展出为期一周,至4月19日结束,欢迎广大师生参观指导。