学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

土建学院又有多项校企产学合作协同育人项目达成合作意向

文章出处:土木建筑与环境学院  作者:梁正伟  发布时间:2018-04-12

410日,土建学院举行校企产学合作协同育人项目对接会,杭州万霆科技股份有限公司代表、土建学院领导及项目负责人参加了此次活动。

院长肖本林对万霆资助高校建设、开展校企合作产学协同育人项目表示欢迎,同时对项目实施成员提出了具体的要求。万霆公司总裁童雯表示将从资源投入和项目实施等方面加强监督。在项目对接交流过程中,3个产学合作协同育人项目负责人梁正伟、王淑嫱、刘富勤老师分别与万霆公司相应技术部门负责人沟通具体方案,双方交流顺利,实施方向明确。

据悉,土建学院在“教育部2017年产学合作协同育人项目(第二批)”申报过程中,与教育部企业目录中唯一一家建筑行业的科技企业---杭州万霆科技股份有限公司达成战略合作意向,成功获批该企业资助的产学合作协同育人项目3,其中实验条件建设1项,新工科专题建设项目2项。项目公示后,校企双方一直保持紧密沟通交流,通过本次对接会,双方进一步明确了项目目标和需求,将围绕协同育人、提高教学质量、培养学生能力等目标开展务实合作,确保项目落地生根