学校概况

当前位置:首页 > 综合新闻
综合新闻

湖工社区召开南住宅区物业服务意见征求会

文章出处:后勤管理处  作者:袁宏志  发布时间:2018-03-12

为进一步规范南住宅区物业管理行为,提高辖区物业单位服务水平,全面改善小区环境,提升文明程度,开学伊始,湖工社区早作谋划召开南住宅区物业管理服务意见征求会,共商服务民生之事,探讨物业监管之策。南住宅区物业管理委员会(以下简称物管会)邀请了学校计算机学院、机械学院、理学院、艺术设计学院、生物工程与食品学院、工业设计学院、材料与化学工程学院、外国语学院、后勤管理处等部门负责人参加。物管会部分委员、物业服务企业武汉伟秀物业有限责任公司负责人参加了会议。

会议由湖工社区书记袁宏志同志主持。会上,南住宅区物业项目经理首先对一年来的工作物业服务情况作了总结汇报,提出服务过程中遇到的困难和问题,并汇报了2018年的工作计划安排,物业监管负责人就监管工作交流了监管工作的经验与做法。各参会人员认为,南区物业服务总体上是在不断进步,服务质量和服务水平较之前有了明显提高,同时也指出了南住宅区物业管理服务工作中存在的不足,提出了相应的建议:例如提高物业服务内容的知晓度、建立维修服务首问负责制、提高物业服务效率、加强南区车辆的管理、绿化环境更精细,严格管控绿地种菜等。

武汉伟秀物业管理公司法人代表秦经理表示对大家的建议将仔细研究,进一步牢固树立有困难找物业的服务理念,在今后工作中不断完善逐一落实整改,不断提高社区物业服务群众的满意度。

 

        


后勤管理处毛书记向与会人员介绍了南住宅区的物业改革的情况,要求物业公司树立良好的服务意识,提升物业服务水平,为广大教职工和居民提供良好的生活环境。

通过此次会议,不仅增进了教职工、居民和物业的沟通交流,也为解决辖区物业重难点问题达成了共识,为推动和谐社区建设起到了积极的促进作用。